3 "Vaccini Naturali" Contro i Virus Invernali.




Durante il periodo invernale, abbiamo certamente bisogno di rafforzare il nostro sistema immunitario contro i virus influenzali.

Si possono a questo proposito preparare degli efficaci rimedi, una sorta di "vaccini naturali" privi di effetti collaterali.


Il vantaggio di questi composti rispetto ai vaccini o ai medicinali è che è possibile controllare cosa c'è dentro, stimolano il sistema immunitario del corpo e le capacità naturali di guarigione, possono essere presi in qualsiasi momento, sono naturali e gustosi.

Qui di seguito tre ricette molto efficaci.

La prima ricetta è per coloro che sono coraggiosi e attaccano i loro problemi a testa alta. 
Questa ricetta non contiene frutta dolce per mascherare il sapore forte ma è una vera centrale di salute.

RICETTA 1.
INGREDIENTI:
- 1 limone
- 3-5 spicchi di aglio schiacciati
- 1 cucchiaio di miele di Manuka
- 1/2 cucchiaio di zenzero
- la punta di un cucchiaino di pepe di cayenna in polvere
la punta di un cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 tazza d'acqua

Miscelare tutti gli ingredienti e conservare in un vasetto di vetro chiuso.
Prendere una tazza tre volte al giorno fino a quando i sintomi sono scomparsi.

RICETTA 2.
INGREDIENTI:

- 8 limoni
- 2 arance
- 2 tazze di succo d'ananas
- 2 cucchiai di zenzero
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele crudo
- 2 cucchiai di miele di manuka
- 3-5 spicchi d'aglio

Miscelare tutti gli ingredienti e conservare in un vaso di vetro chiuso.
Prendere una tazza tre volte al giorno fino a quando i sintomi sono scomparsi.

RICETTA 3.
INGREDIENTI:

- 1 limone bio
- 1 radice di zenzero
- 200 ml di miele di manuka o naturale


Il limone contiene vitamina C, A, B1, B2, B3, B5, B6, E.
Contiene inoltre calcio,fosforo, ferro, sodio, potassio, manganese, rame, magnesio e zinco.
Ha proprietà antiossidanti, depurative e antitumorali.

Lo zenzero è antinfiammatorio, antisettico, analgesico e digestivo. 
Contiene manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco. Vitamine del gruppo B, vitamina E ed olio essenziale.

Il miele di manuka è antiossidante e antinfiammatorio, ha proprietà antibatteriche e anti-fungine. (Vedi qui).

Modalità di preparazione:

Tritare lo zenzero e il limone a pezzetti poi metterli in un frullatore e mescolare. 
In seguito, aggiungere il miele e mescolare ancora. 
Trasferire il composto risultante in un barattolo di vetro pulito coprendolo con un coperchio e conservare in frigorifero.

Utilizzo:
Consumare 1 cucchiaio di miscela al giorno. 
È possibile aggiungere il "farmaco" nel vostro tè o altre bevande calde. 
Questa miscela, oltre ad essere molto gustosa, è ricca di benefici per la salute. 



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ZENZERO IN POLVERE. 

Lo zenzero ha proprietà digestive, antinfiammatorie e analgesiche. Scheda prodotto qui.




Pepe di Cayenna
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ACETO DI MELE BIOLOGICO.  Meno acido del comune aceto di vino, dal gusto rinfrescante con lieve retrogusto dolce, apporta sali minerali, vitamine e acidi organici, e gli vengono attribuite varie proprietà benefiche per l'apparato digerente, disintossicanti e purificanti dell'organismo. Scheda prodotto qui.




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